Descrição
A vitamina C contribui para a formação normal de colágeno para o funcionamento normal dos vasos sanguíneos, ossos, cartilagens e pele. O magnésio ajuda a reduzir o cansaço e a fadiga, a função muscular normal, a síntese proteica normal, a manutenção dos ossos em condições normais e o metabolismo energético normal. O cobre contribui para a manutenção do tecido conjuntivo em condições normais e para o funcionamento normal do sistema imunológico.
Fórmula
Informação nutricional: |
Por dose 11 |
g |
Por 100 |
g |
Valor energético (kJ/kcal) |
136/32 |
|
1.240/295 |
g |
Gorduras |
0,0 |
g |
0,4 |
g |
Saturado |
0,0 |
g |
0,0 |
g |
Hidratos de carbono |
1.1 |
g |
9,8 |
g |
Açúcares |
0,0 |
g |
0,1 |
g |
Fibra alimentar |
0,0 |
g |
0,3 |
g |
Proteínas |
7 |
g |
63 |
g |
Sal |
0,5 |
g |
4.1 |
g |
Outros nutrientes: |
Por dose 11 |
g |
VRN |
* |
Colágeno hidrolisado suíno (tipo I e III) |
5.000 |
mg |
|
|
Colágeno hidrolisado de frango (tipo II) |
40 |
mg |
|
|
Colágeno bovino hidrolisado (tipo I e III) |
2.500 |
mg |
|
|
Membrana interna de casca de ovo ESM® (tipo I, V e X) |
300 |
mg |
|
|
Ácido hialuronico |
25 |
mg |
|
|
Vitamina C (ácido L-ascórbico) |
40 |
mg |
cinquenta% |
|
Magnésio (de citrato de magnésio) |
187,5 |
mg |
cinquenta% |
|
Cobre (de gluconato cúprico) |
0,5 |
mg |
cinquenta% |
|
Silício (de extrato de bambu) |
40 |
mg |
|
|
Boro (de ácido bórico) |
3 |
mg |
|
|
ácido málico |
500 |
mg |
|
|
Harpagofito ( H. procumbens ) (6:1) (2,5% harpagosídeos) |
150 |
mg |
|
|
*VNR: valor de referência do nutriente em %.
Avisos
Dose recomendada
1 colher medidora (11 g) por dia.